Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
добрый день! а в выходные дни впускают? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
скажите до кокого времени пускают на обьект | |
документы надо брать чтобы пропустили в дом | |
Сообщение пользователя ss7: ss7, чем аргументировали? | |
Сообщение пользователя PARChiv1986: PARChiv1986, согласна, очень много места занимают! | |
alla_chokan, это по чьей информации, что 4-го? праздники же)) | |
Нас вчера не пустили.... | |
Здравствуйте! Про обшивку ничего не могу сказать ,так как была на стройке ,когда уже смеркалось,думаю она просто служит для "красоты" и все!!! Но может я не права. Внутрь мне удалось пройти.... и квартиры я рассматривала с фонариком на телефоне,но то что я увидела мне немного не понравилось,а точнее короба из гипсокартона,которыми закрыты трубы вентиляции на кухне и в туалете,они занимают довольно много площади!!! в однушке в санузле как заходишь справа, стоит короб с ветеляц трубами,затем идут трубы отопления и по моему канализации ,которые тоже нужно закрывать,и как это вместе соединить надо думать,но может это женский взгляд,этот короб примыкает к проему двери,как ставить косяк двери ???(но опять же при дневном свете может и разберемся) .Отопления в доме еще нет,а так работа кипит даже вечером. Кто может еще поделится впечатлением))) | |
Всем привет! Странно как то 4-го января... Кстати Никого не смущает металлическая обшивка монолитных перекрытий? Больно кривая и покореженная... На некоторых этажах вообще жестко видно. | |
PARChiv1986, Добрый день! Пускают всех желающих уже сейчас. Только пешочком подниматься надо. Лифты еще не запустили. Ключи обещают 4 января. Тогда сдача-приемка квартир и начало ремонта. Вот так. | |
Доброго всем дня!подскажите,есть ли какая информация про сдачу дома,когда она ожидается,может кому то удалось попасть на объект,пообщаться с прорабом,в конце концов сделать фото.Пожалуйста поделитесь | |
При приёмке хочу воспользоваться услугами обследования помещения при помощи тепловизора. Цена услуги на рекламируется в основном как 1-3 тыс. руб. У кого-нибудь есть рекомендации? | |
Здравствуйте, как то под сомнение ставит цена за квадрат 43 за метр как то дешево для Баргузина. У них там все в порядке ? Все соблюдено? Кто проверял? А то недавно относительно недорого домстрой продавал в "Союзе"квартиры, оказалось все балконы с?нарушением, судятся | |
Сообщение пользователя mantik:Добрый день. Позвольте, а кто обещал то? Отдел продаж? Прораб? Армянское радио? В договоре ДДУ четко прописаны сроки. | |
недавно ехали мимо, большая часть той стороны, где подземка, застеклена. Будем надеяться что успеют... обещали вообще к 30 июня.. | |
Mitiaevna, Здрасьте!) | |
Добрый день! Предлагаю познакомиться дольщикам нашего комплекса | |
Леша Лешка, вчера разговаривал с прорабом ЖК Баргузин, по его словам две блок секции будут готовы к концу сентября, работы ведутся, но на стройку не пустил. Говорит крепят лифтовые рельсы, доделывают крышу, витражи. В мае был в своей квартире в 1-й блок секции, были установлены профили для будущих перегородок, установлены стояки хол и гор воды, вентиляция в сан-узле и кухне, закрепили канализационный стояк. Чтобы попасть на стройку нужно "прикинуться" покупателем и договориться через офис продаж, тогда вроде пускают.. У кого есть дополнительная инфа делитесь | |
Всем привет! кто-нибудь знает на какой стадии сейчас строительство ЖК Баргузин и какие работы ведутся? | |
дольщики баргузина, планируется ли досрочная сдача осенью?никто не в курсе? | |
viktoria.love, россельхоз давал по 10.9 | |
Валентин Петров, брали в Сбербанке | |
Сообщение пользователя Валентин Петров: Ипотека с господдержкой под 11,4% действовала до марта текущего года почти в любом банке. | |
Сообщение пользователя Sergey Puzatkin: Да есть, если договор уже заключен. | |
Валентин Петров, я на 16. В той же блок б/с. Сегодня был на стройке. Межквартирные перегородки уже стоят практически везде | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.